С детства знакомая всем нам пословица советует готовить сани летом, а зимой — телегу, то есть заботиться обо всем загодя. Чтобы новогодние праздники удались на славу, задуматься о том, как их отметить, что подать на стол и какой выбрать наряд – тоже стоит заранее.

Новый год 2017, в чем встречать.

В нашей стране уже стало традицией подбирать наряд для новогодней вечеринки в соответствии со вкусами зодиакального животного – хозяина грядущего года. А раз уж традиция сложилась – то давайте выясним, во что лучше одеться, чтобы поприветствовать 2017 год Огненного Петуха.

Стихия нового года 2017 – Огонь, и это значит, что в почете в праздничных нарядах будут все оттенки огненного цвета, именно он должен будет задавать тон вашему образу. Для того чтобы понравиться Петуху вовсе не обязательно приобретать или шить платье ярко алого цвета. Ведь если мы посмотрим на огонь, то увидим там целую палитру цветов от густого красного до всполохов оранжевого и желтого. Так что ваш праздничный наряд может быть выполнен из тканей любого оттенка красного, желтого или оранжевого в зависимости от того, какой цвет больше вам к лицу. Красные оттенки можно сочетать с изумрудно-зеленым, глубоким синим, насыщенным коричневым или белым. 

На новогодней вечеринке любой даме хочется блистать, однако не забывайте о прагматичности и тщеславии Петуха. Учитывайте при выборе наряда для встречи нового года 2017 эти его черты, и не тратьте на обновки слишком много – расчетливому Петуху это не понравится. Еще не стоит надевать, как поется в известной песне, «все лучшее сразу», это будет перебор – над вами могут начать посмеиваться, а тщеславный Петух насмешек не любит. Что же можно считать перебором в праздничном образе? Перебор будет, если надеть с красным платьем бижутерию, особенно крупную. Ведь красное платье само по себе объект, привлекающий всеобщее внимание, а бижутерия лишь сделает ваш образ дешевым и вульгарным. Безвкусно выглядит и платье со слишком большим количеством декоративных деталей, да еще и надетое с туфлями на двенадцатисантиметровой шпильке. Помните также, что сложные, высокие прически моментально превращают ваш образ в «а-ля перебор», кроме того, они сильно взрослят. Удерживайтесь от излишеств, постарайтесь одеться так, чтобы наряд не затмевал вас, а лишь выгодно подчеркивал ваши достоинства.

Астрологи советуют в новый год 2017 Огненного Петуха избегать одежды с «кошачьими» принтами: пятнистых леопардовых и полосатых тигровых, так как Петух не слишком жалует Кота. И не надевайте на праздник серебро, лучшим выбором будет золото или жемчуг. Ну и самое главное: чтобы не выглядеть нелепо, а этого, как мы помним, Петух очень не любит, выбирайте праздничный наряд в соответствии с местом проведения вечеринки, кругом гостей и степенью формальности мероприятия. Согласитесь, вы будете смотреться забавно за праздничным столом на даче одетой в длинное шелковое платье в пол! А глубокое декольте или экстремальное мини будут совсем неуместны в компании коллег или в таком кругу, где присутствуют представители старшего поколения, например, родители вашего бой-френда или мужа.

Мужчины тоже могут порадовать Огненного Петуха, надев на праздник яркий галстук в коричнево-красных оттенках, золотые запонки или красно-коричневый пуловер.

Источник: http://bebiklad.ru

Мы работаем для вас
Видеографы
Фотографы
Музыканты
Оформители и флористы
Видеографы
Журнал
9 мая 2017 Борисоглебск
9 мая в городе Борисоглебске прошли праздничные мероприятия посвящённые празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне против немецко-фашистких захватчиков.
Читать далее
Концерт «Новая история»
Танцевальная студия «Согласие» МБУК ДДК «Радуга» представляет свою концертную программу «Новая история».
Читать далее